I soci

Valter Tagliazucchi
Giamberlano

Anna Sartori
Pasticceria Sartori

Grazia Mazzali
Pasticceria Mazzali

Antonio Follador
Forno Follador

Mauro Bravi
I Bravi

Massimiliano Prete
Sestogusto

Mario Bacilieri
Pasticceria Bar Cioccolateria Bacilieri dal 1986

Alessandro Marra
Marra Pasticceria Pause e Delizie

Corrado Scaglione
Enosteria Lipen

Renato Bosco
Saporè

Denis Dianin
D&G Patisserie

Daniele Lorenzetti
Pasticceria Lorenzetti

Livio Malavasi
Livio Bakery di Livio Malavasi

Alessandro Battistini
Pasticceria Battistini

Marco Ercoles
Bar Pasticceria Canasta

Paolo Sacchetti
Pasticceria Nuovo Mondo

Christian Biagioni
Cocciopesto

Andrea Urbani
Guerrino Pasticceria & Banqueting

Roberto Cantalacqua
Roberto Cantolacqua Pasticcere

Giorgia Grillo
Nero Vaniglia

Angelo Di Masso
Pasticceria Pan dell’Orso

Salvatore De Riso
Sal De Riso

Giuseppe Pepe
Pepe Mastro Dolciere

Carmen Vecchione
Dolciarte

Emanuele Lenti
Pregiata Forneria Lenti

Francesco Borioli
Infermentum

Luca Diana
Diana La Pasticceria

Sandro Maritani
Pasticcerie Maritani

Alessandro Rizzo
Panificio Pasticceria Il Forno di Scialino Catia e Rizzo

Salvatore Gabbiano
Pasticceria Gabbiano

Marino Nardo
Panificio da Marino

Ivo Corsini
Forno Corsini dal 1875

Valerio Milazzo
Milbrut

Francesco Comelli
I Comelli agriturismo

Alberto Olivieri
Forno Atipico

Francesco D’angelo
Panificio Spiga D’Oro

Giancluca Casadei
Pasticceria Casadei